广东十一选五下期推算|广东十一选五诀窍
语言切换:

嘘寒问暖送关怀,山区慰问献真情

发布日期:2018-01-14 浏览?#38382;?88

严寒来袭,在寒冷的冬天,博信达建设集团与市领导一起,深入贫困山区,带去关心与关怀,让贫困群众过个好年;用一份份爱心,践行初心誓言,传递人间温情,为社会贡献一份爱心!


本次活动惠及贫困户、困难户等几十户,向他们发放了大米、花生油等慰问物资及慰问金。在活动现场,姚总向贫困户、困难户致以亲切的问候,与大家进行沟通交流,详细了解他们的生产、生活情况,以及他们的所想、所感、所需,向他们传达政府、社会对他们的关爱,做到了物到、话到、情到,使贫困户、困难户真正体会到企业的温暖和社会的关怀。


本次活动博信达建设集团深入金寨、太湖山区,与当地帮扶组和村镇干部一起为困难群众送温暖,在此期间多次说到,彼此之间要加强沟通协调,尽全力为困难户解决生活?#31995;?#21508;种问题,确保扶贫各项工作落实到位。


扶贫,不?#24378;?#20320;,靠我就能够完成的,而?#20999;?#35201;大家共同来努力,共同来奋斗。

这只是爱心行动的开启,还有更多需要帮助的人,需要温暖的人等待我们的帮助~



返回顶部
广东十一选五下期推算